Ausgezeichneter Geschmack in Kombination mit einer einzigartigen Lage – so präsentieren sich die fünf Restaurants und Bars des Resorts. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und wählen Sie zwischen kreolischen, japanischen oder italienischen Köstlichkeiten und anderen einzigartigen Angeboten.
Ab dem späten Nachmittag sind im Kokoye alle richtig, die mit paradiesischem Blick auf die Bucht einen exquisiten Drink genießen wollen. Hier zelebriert man die Einzigartigkeit der Seychellen und verwöhnt Sie mit lokal inspirierten Cocktails auf der Basis von Rum oder Gin. Zu den Spezialitäten, die Sie unbedingt kosten sollten, gehört der Rum Sour mit fünf Gewürzen.
Im gemütlichen Brasserie-Ambiente können Sie im Muse alle drei Mahlzeiten des Tages einnehmen. Lassen Sie sich vom Überraschungsmenü faszinieren oder teilen Sie sich mit Freunden und Familie Platten mit feinsten Gerichten der italienischen Küche.
Auf einer Terrasse direkt am abgelegenen Strand empfängt Sie das Azido mit erlesenen Köstlichkeiten der japanischen Küche. Kosten Sie Spezialitäten vom Robatayaki-Grill oder entscheiden Sie sich für Sushi-Klassiker wie Sashimi, Nigiri und Moriawase. Oder darf es ein Sukiyaki-Wagyu-Steak sein?
Diese entspannte Bar am Pool öffnet bereits morgens und versorgt Sie tagsüber mit leichten Snacks und frischen Säften. Doch natürlich stehen hier auch Cocktails auf der Karte. Wie wäre es mit einem exotischen Drink mit Rum und Zuckerrohr?
Zum Mittag- und Abendessen erwartet Sie im Moutya eine Hommage an die lokale kreolische Küche, die über Jahrhunderte verfeinert wurde. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und lassen Sie Ihrem Gaumen von exotischen Gewürzen schmeicheln. Das i-Tüpfelchen ist der Blick auf den weißen Traumstrand und den Ozean bei Ihrem Mahl.